FATAL ERROR: BAD USER!
Понедельник, 25.06.2018
Заработок в интернет
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Семь причин, почему стоит принять это предложение: (Свобода.красота,здоровье,богатство,деньги,счастье)
Семь причин, почему стоит принять это предложение:
GalibДата: Суббота, 31.05.2008, 21:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Начало бизнеса «AGEL» (Эйджель) - молодая и динамичная компания новой формации, начавшая свою деятельность в январе 2005 года в США.

Вы когда-нибудь мечтали о шансе оказаться в нужное время в нужном месте? Когда создаются “наследственные позиции” - дистрибьюторские места, позволяющие получать огромные чеки каждый месяц в течение жизни? Вот Ваш шанс!

Компания «AGEL» является уникальным сочетанием факторов, создающих великолепную возможность для людей, которые ищут финансовую свободу и независимость, оказаться на вершине огромной организации сетевого маркетинга.

2. Компания «AGEL» имеет профессиональную команду менеджеров. Глен Дженсен и Крэйг Бредли собрали самую сильную и профессиональную команду менеджеров, которая когда-либо была у начинающей компании сетевого маркетинга. Фактически, Вы можете быть уверены, что корпоративная управленческая команда Agel обладает большими знаниями, мастерством и успешным опытом, чем многие многолетние компании! Эта команда служит Вам “передовой защитой”, оберегая Вас от трудностей и убирая препятствия на пути к Вашему успеху.

3. Компания «AGEL» имеет продукты индустрии «WELLNESS».

10 крупных компаний МЛМ продвигают продукты здоровья и косметику. Люди ВОЗРАСТНОЙ ВОЛНЫ, а они составляют 30% населения земного шара, не желают болеть, стареть и умирать. Вот почему компании, реализующие продукцию, направленную на укрепление здоровья, будут самыми богатыми в ближайшие 20 лет. Продукт компании «AGEL» - это новая технология гелевой суспензии из ягод, фруктов и трав, не копирующая другие продукты. Это новая категория, прорыв в индустрии «WELLNESS».

4. Компания «AGEL» имеет механизм вхождения в страны. Выдающимся достижением компании AGEL Enterprises является то, что она открылась одновременно в 12 странах! Еще ни одна компания в истории сетевого маркетинга не открывалась одновременно в стольких странах в первый же месяц. Эта возможность предлагает Вам экстраординарный шанс с безграничным финансовым потенциалом. С AGEL Вы можете строить Ваш бизнес в своем городе или в своей стране, или в любой открытой стране по всему миру. Или сразу везде! Это дает Вам преимущество настоящего преумножения времени - возможность зарабатывать деньги даже тогда, когда Вы спите!

5. Компания «AGEL» имеет лидеров - мультимиллионеров. В «AGEL» пришли такие лидеры мирового уровня, как Ренди Шредер, Эрик Вооре, Ренди Гейдж - это мультимиллионеры МЛМ. Наличие таких людей в компании говорит о системе обучения, о качестве продукта и надежном маркетинг-плане. Если все это совпадает, то есть возможность зарабатывать большие деньги. Один раз в жизни бывает возможность стать очень богатым. Воспользуйтесь этой возможностью вместе с компанией «AGEL»

6. Компания «AGEL» имеет революционный маркетинг-план. Компания «AGEL» создала поистине революционный маркетинг-план. Мы верим, что этот инновационный маркетинг-план принесет самые большие чеки в истории сетевого маркетинга. Маркетинг-план «AGEL» не является ни бинарным, ни матричным, ни ступенчатым и ни маркетингом с отрывом - это совершенно новый, пятый тип маркетинг-плана - Квадра-план.

7. Компания «AGEL» имеет финансовую поддержку. Когда Вы выбираете компанию, к которой хотели бы присоединиться, есть риск, связанный с инвестиционной поддержкой этой компании. Риск заключается в том, что компания может обанкротиться или развиваться слишком медленно.

«AGEL» имеет финансовую поддержку хорошо известной компании-миллиардера «Ashton Capital». Этот факт послужил важной причиной для многих дистрибьюторов принять решение присоединиться к «AGEL». «Ashton Capital» никогда ранее не финансировала компании сетевого маркетинга, но, благодаря открытию революционной технологии суспензированных гелей, она согласилась стать финансовым инвестором «AGEL», вложив в ее развитие сотни миллионов долларов (первое вложение составило $140 млн.)

Сейчас Вы стоите перед возможностью изменить свою жизнь и только от Вас зависит Ваше будущее. Вы можете использовать этот шанс и через 2-3 года достичь финансовой свободы.

https://office.agelstaging.com/enroll/self_enroll.php?sponsor=rich66>


Galib
 
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Семь причин, почему стоит принять это предложение: (Свобода.красота,здоровье,богатство,деньги,счастье)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz